食事内容とダイエット日記2021年5月13日

5:00起床

 

7:00朝食

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主食 食パン1枚 いちごジャム

主菜 目玉焼き ウィンナー

副菜 蒸し野菜 オリーブオイルこしょう

デザート バナナ オリゴ糖ヨーグルト

 

カロリーとビタミン補助のためゼリー飲料を飲みました!

 

12:00昼食

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主食 雑穀米160g

主菜 ゆで卵 豚肉とエノキ炒め

副菜 茹でじゃが ひじきホーレン草 水菜

 

18:30夕食

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野菜たっぶりちゃんぽん麺少なめ

普通だと味が濃いので薄味ってできるのか聞いたらお湯で割ってくれました☺️

更にお湯までつけてくれて、お好みで調整してくださいとのこと。

なんてお気遣いがいいんだ😭

でも、最初にだしてくれたのでちょうど良かった☺️

 

今日からハテナブログに移動。

別のとこで書いてたブログは徐々に移行します。